MO - FR | 19:00

Mousse aus Forellenfilet mit Eier-Gratin und getoastetem Weißbrot

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
frisches Forellenfilet 500 g
Frischkäse mit Meerettich 300 g
Chilischote ohne Kerne 1 Stk.
Meersalz 4 Msp
Garnitur
Tomaten 10 Stk.
Basilikumblätter 20 Stk.
Eier hartgekocht 5 Stk.
schwarzer Pfeffer
Weissbrot 5 Sch.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 874,456 (209)
Eiweiß 7.07g
Kohlehydrate 42.11g
Fett 1.03g

1 Forellenfilet und Frischkäse mit Rührstab zerkleinern und die Chilischote untermischen. Das Meersalz dazugeben und kaltstellen.

2 Zum Garnieren die Tomaten vierteln, um das Mousse herum auf den Teller legen, dazwischen die Basilikumblätter. Über das Mousse je ein halbes hartgekochtes, in Würfel geschnittenes Ei verteilen und mit schwarzem Pfeffer betreuen.

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