MO - FR 19:00

New England Lobster Tail mit Tartar Soße, Rucolasalat und Cranberries

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hummerschwanz 5 Stk.
Rucola
Salat der Saison
Walnüsse
Cranberries getrocknet
Kirschtomaten
Blütenblätter essbar
Rosmarin frisch
Olivenöl
Aceto Balsamico Crema
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Aus dem Rucola, dem saisonalen Salat, den Nüssen, den Cranberries, den Tomaten und den Blütenblättern einen Salat zubereiten. Das Öl, den Essig und den Rosmarin für das Dressing nutzen.

2 Die Hummer-Schwänze 8 bis 10 Minuten in heißem Wasser kochen. Zum Anrichten den Salat um den Hummer-Schwanz dekorieren.

Katy ist nicht zufrieden

Keine gute Stimmung

Katy ist nicht zufrieden