MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Paprikasuppe mit Croutons

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Paprikaschote rot 5 Stk.
Mehl 5 EL
Weißwein 2,5 TL
Zwiebel 3,75 gr.
Knoblauch 5 Zehen
Gemüsebrühe 1875 ml
Crème fraîche 5 EL
Butter 2,5 EL
Zucker 2,5 Pr
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1556,448 (372)
Eiweiß 4.74g
Kohlehydrate 27.55g
Fett 26.59g

1 Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen, die Knoblauchzehe schälen. Paprika bei 200 Grad für 25 Minuten in den Ofen geben. Nachdem die Paprika fertig ist, etwas Butter in einem Topf zerlassen und alles zusammen anschwitzen.

2 Anschließend mit der Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Deckel kochen, bis die Paprikas weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 Suppe heiß mit etwas Crème fraîche servieren!

Küchen-Abenteuer in Karlsruhe

Einmalige Gaumenfreuden

Küchen-Abenteuer in Karlsruhe