MO - FR | 19:00

Parmesan-Soufflé mit einem "Hauch" von Käse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Butter 200 gr.
Milch 500 ml
Mehl 80 gr.
Parmesan 200 gr.
Eier getrennt 8 Stk.
Salz
Pfeffer
Muskat 1 Messerspitze
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 55 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Milch und Butter aufkochen. Das Mehl unterrühren, geriebenen Käse beifügen, würzen und alles glatt rühren.

2 Mit Eigelb vermischen, steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen und in gebutterte Auflaufschale füllen. Im Ofen bei mäßiger Hitze ca. 20-25 Minuten backen. Das Soufflé soll innen nicht ganz fest sein und muss hoch aufgehen.

3 Parmesanchips auf Backpapier formen und 15min in den Backofen bei 200 Grad backen. Garnieren und warm servieren.

4 Weinempfehlung: Roero Arneis 2016

Connys Pony darf ins Wohnzimmer

Die niedlichste Menükarte der Welt

Connys Pony darf ins Wohnzimmer