MO - FR | 19:00

Pfälzer Schätze unter der Blumenerde

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Jogurtbombe
Naturjoghurt 500 gr.
Zucker 80 gr.
Vanillezucker 1 Pk.
Limette 1 Stk.
Schlagsahne 400 ml
Oreo Kekse 1 Pk.
Trauben 300 gr.
Blüten essbar 1 Pk.
Eierlikör
Schlehenfeuer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 750 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 665,256 (159)
Eiweiß 2.29g
Kohlehydrate 13.54g
Fett 10.56g

1 Joghurt, Zucker, Vanillezucker und den Abrieb der Limette mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt mischen. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch oder einer Stoffwindel auslegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2 Die Weintrauben mit Eierlikör und Schlehenfeuer nach Geschmack mischen. Am nächsten Tag fünf Töpfchen bereitstellen und mit dem Joghurt und den Früchten abwechselnd füllen. Die Oreo Kekse zerbröseln und drüber streuen. Mit den Blüten dekorieren.

Dominik durchlebt ein absolutes Gefühlschaos

Froh, glücklich und gestresst-nervös

Dominik durchlebt ein absolutes Gefühlschaos