MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Grapefruitsaft frisch gepresst 1 Teil
Rosmarinsirup 1 Teil
Mineralwasser 1 Teil
Gin 2 Teil
Sirup selber machen:
Wasser 200 ml
Zucker 150 g
Rosmarinzweige 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 728,016 (174)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 42.59g
Fett 0.00g

1 Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Rosmarin dazugeben, von der Herdplatte ziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Rosmarin entfernen und den Sirup in eine Flasche abfüllen.

2 Alle Zutaten müssen gekühlt sein. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Grapefruitsaft, Sirup und Gin in ein Glas oder einen Cocktailshaker füllen und gut vermischen, das Mineralwasser dazugeben und in das Cocktailglas umfüllen. Mit einem Rosmarinzweig servieren.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen