MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Pink Soup

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rote Bete gekocht 500 Gramm
Zwiebeln 1,5 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Chilischote 1 Stück
Milch 3,8 500 Milliliter
Wasser 200 Milliliter
Gemüsebrühe 0,5 Würfel
Zimt 1 Messerspitze
Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 188,28 (45)
Eiweiß 2.03g
Kohlehydrate 5.54g
Fett 1.53g

1 Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Gewürzen und der Chilischote goldbraun anrösten. Dann die grob geschnittenen rote Bete dazugeben und ebenfalls kurz anrösten. Das Ganze mit Wasser aufgießen und ca. 7-10 Minuten auf mittlere Flamme kochen. ACHTUNG: Nicht zu lange kochen sonst verliert die Rote Bete ihre Farbe und die Suppe wird braun.

2 Wenn das Wasser ein wenig reduziert ist, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.. Langsam mit der Milch verdünnen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz hat.

3 Vor dem Servieren noch gut abschmecken. Mit ein wenig Schlagsahne und Petersilie dekorieren und fertig.

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