MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Polenta Suppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Milch 0,5 Liter
Brühe 0,5 Liter
Knoblauchzehe 1 Stück
Kokosfett 1 Teelöffel
Polenta 1 Tasse
Currypulver 1 Teelöffel
Zitronensaft 1 Teelöffel
Salz
Pfeffer
Kräuter
Gewürze
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 364,008 (87)
Eiweiß 5.19g
Kohlehydrate 4.29g
Fett 5.40g

1 Die Knoblauchzehe kurz im Kokosfett anbraten und mit Milch und Wasser aufgießen. Sobald die Flüssigkeit kocht, Polenta hinzugeben und aufkochen lassen.

2 Polenta und/oder Flüssigkeit kann nach Belieben zugegeben werden, um eine dickere oder flüssigere Konsistenz zu erreichen.

3 Jetzt nach Bedarf mit Currypulver und beliebigen anderen Gewürzen abschmecken.

4 Diese Suppe kann herrlich auf jeweilige Geschmäcker abgewandelt werden.

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch

Eine 10 nach der nächsten

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch