MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Port Tonic mit Rosmarin

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Portwein weiß 500 Milliliter
Tonic Water 1 Liter
Rosmarin 5 Stück
Zitronenscheibe 5 Stück
Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 292,88 (70)
Eiweiß 0.05g
Kohlehydrate 8.67g
Fett 0.00g

1 Für den Port Tonic braucht man fünf hohe Gläser. Die Zitronen Scheiben in das Glas geben und etwas drücken. Das gleiche mit dem Rosmarin wiederholen.

2 In jedes Glas 3-4 Eiswürfel geben und jeweils 100 Milliliter Portwein dazugeben. Zum Schluss mit Tonic Water auffüllen.

Männer, die auf Würstchen starren

Wursten will gelernt sein

Männer, die auf Würstchen starren