MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Port Tonic mit Rosmarin

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Portwein weiß 500 Milliliter
Tonic Water 1 Liter
Rosmarin 5 Stück
Zitronenscheibe 5 Stück
Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 292,88 (70)
Eiweiß 0.05g
Kohlehydrate 8.67g
Fett 0.00g

1 Für den Port Tonic braucht man fünf hohe Gläser. Die Zitronen Scheiben in das Glas geben und etwas drücken. Das gleiche mit dem Rosmarin wiederholen.

2 In jedes Glas 3-4 Eiswürfel geben und jeweils 100 Milliliter Portwein dazugeben. Zum Schluss mit Tonic Water auffüllen.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen