MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Skyr 500 g
Aachener Weichprinten 5 Stk.
Dattel 1 Stk.
Cranberries 15 Stk.
Espresso 20 ml
Ananas 1 Stk.
Apfel 1 Stk.
Pistazie 10 Stk.
steirisches Kürbiskernöl
Rauchsalz
Chilliflakes
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.04g
Kohlehydrate 0.06g
Fett 0.00g

1 Printen und Dattel klein schneiden. Anschließend mit Skyr vermischen. Etwas kalten Espresso und Cranberries hinzugeben und mit Milch glatt ziehen.

2 Ananas in Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Chilliflakes würzen. Danach zusammen mit dem Apfel grillen.

3 Gegrillte Ananas mit Printen Creme bestreichen und mit gehackten Pistazien, einigen Tropfen Kürbiskernöl und Apfelspalten dekorieren.

4 Bei Bedarf zusätzliche eine Dattel für die Süße hinzugeben und Ananas vor dem Servieren schneiden.

Männer, die auf Würstchen starren

Wursten will gelernt sein

Männer, die auf Würstchen starren