MO - FR | 19:00

Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Skyr 500 g
Aachener Weichprinten 5 Stk.
Dattel 1 Stk.
Cranberries 15 Stk.
Espresso 20 ml
Ananas 1 Stk.
Apfel 1 Stk.
Pistazie 10 Stk.
steirisches Kürbiskernöl
Rauchsalz
Chilliflakes
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.04g
Kohlehydrate 0.06g
Fett 0.00g

1 Printen und Dattel klein schneiden. Anschließend mit Skyr vermischen. Etwas kalten Espresso und Cranberries hinzugeben und mit Milch glatt ziehen.

2 Ananas in Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Chilliflakes würzen. Danach zusammen mit dem Apfel grillen.

3 Gegrillte Ananas mit Printen Creme bestreichen und mit gehackten Pistazien, einigen Tropfen Kürbiskernöl und Apfelspalten dekorieren.

4 Bei Bedarf zusätzliche eine Dattel für die Süße hinzugeben und Ananas vor dem Servieren schneiden.

Joost kann sein Glück kaum fassen

Der Sieger für Köln ist gekürt!

Joost kann sein Glück kaum fassen