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Das perfekte Dinner

Räucherlachsterrine mit Frischkäse und Lachskaviar

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sonnenblumenöl
Lachs geräuchert 2 Pk.
Lachskaviar 2 Gläser
Frischkäse Doppelrahmstufe 2 Pk.
Tabasco
Cayennepfeffer
Zitronensaft frisch gepresst
Dill gehackt 1 Bund
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 217,568 (52)
Eiweiß 5.12g
Kohlehydrate 2.00g
Fett 2.56g

1 Sechs „Pastetenformen“ mit einem Backpinsel einfetten und mit dem geräuchertem Lachs auslegen. Den übrigen Lachs fein hacken. Den Lachs, Frischkäse, Tabasco, den Saft einer Zitrone und etwas Cayennepfeffer vermischen. Den gehackten Dill unterheben. Alles bis zur Hälfte in die „Pastetenformen“ füllen, einen Klecks Lachskaviar einfüllen und weiter mit der Mischung auffüllen. Die Oberfläche glatt streichen. Danach abdecken und in den Kühlschrank stellen.

2 Vor dem Servieren die Pasteten rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen, damit sie nicht zu kalt sind. Pasteten vorsichtig stürzen (evtl. vorher mit einem kleinen Messer am Rand entlang gehen) und vor dem Servieren mit Zitronenvierteln, Dillzweigen und etwas Lachskaviar dekorieren.

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