MO - FR 19:00

Riesengarnelen / Black Tiger al Aioli

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Riesengarnelen 6 Stk.
Olivenöl 125 ml
Knoblauchzehen 10 Stk.
Butter 80 g
Chilischoten orange 5 Stk.
Chilischoten rot 5 Stk.
Petersilie
Schnittlauch
Weißwein
Sazon Ranchero Supremo 1 EL
Sazon Criollo 1 EL
Feldsalat
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Die Riesengarnelen aus der Schalen lösen, am Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen. Dann kalt abspülen und tupfen. Chilischoten entkernen, waschen und in schmale Ringe schneiden.

2 Die Knoblauchzehen mit der Petersilie und dem Schnittlauch in den Pilon (karibisches Küchenutensil) geben und das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen.

3 Die Garnelen hineingeben und mit den Sazon Ranchero würzen. Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit hineingeben. Butter dazugeben und die Garnelen weitere 3 bis 4 Minuten braten.

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