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Das perfekte Dinner

Rinderfilet mit Feldsalat und Kürbismousse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet a 150 gr. 5 Stk.
Hokkaido-Kürbis 1 Stk.
Kartoffeln 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Meerrettich 2 TL
Apfel 1 Stk.
Feldsalat 300 gr.
Brombeermarmelade 2 EL
Essig n.B.
Öl n.B.
Salz und Pfeffer n.B.
Curry n.B.
Ingwerpulver n.B.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 54,392 (13)
Eiweiß 0.56g
Kohlehydrate 2.33g
Fett 0.06g

1 Den Kürbis, die Kartoffeln und die Zwiebel weich kochen, danach pürieren und nach belieben würzen.

2 Die Feldsalatsoße mit der Marmelade, Essig, Öl Und Gewürzen mischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

3 Das Rinderfilet von beiden Seiten jeweils kurz scharf anbraten und danach in der Pfanne mit Restwärme bis 59 Grad Kerntemperatur ziehen lassen.

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch

Eine 10 nach der nächsten

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch