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Das perfekte Dinner

Rote Beete Carpaccio auf Blattspinat-Salat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rote Bete Knollen 5 Stk.
Blattspinat
Feigen 3 Stk.
Ziegenkäserolle 2 Stk.
Essig n.B.
Öl n.B.
Balsamico n.B.
Salz und Pfeffer n.B.
Honig n.B.
Rosmarinzweige
Zucker 2 EL
Walnüsse n.B.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 849,352 (203)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 49.90g
Fett 0.00g

1 Die Rote Beete Knollen in dünne Scheiben schneiden und in Essig, Öl, Salz und Pfeffer einlegen.

2 Den Ziegenkäse mit etwas Honig beträufeln, mit einem Zweig Rosmarin garnieren und bei etwa 80 Grad für 15 Minuten im Ofen garen.

3 Den Blattspinat auf dem Teller auslegen, das Carpaccio darauf fächern. Die Walnüsse mit dem Zucker und etwas Wasser karamellisieren.

4 Den Ziegenkäse auf das Carpaccio legen und mit den Walnüssen garnieren.

Richard ist leidenschaftlicher Koi-Züchter

"Ich freue mich auf die Herausforderung"

Richard ist leidenschaftlicher Koi-Züchter