MO - FR | 19:00

Roter Thymian

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
TK-Waldbeeren 300 gr.
Thymianstiel 0,5 Stk.
Apfelsaft naturtrüb 1 l
Gin 5 cl
Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 41,84 (10)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Waldbeeren auftauen lassen und anschließend in ein hohes Behältnis geben und zusammen mit einem halben Stiel frischen Thymian pürieren. Nun die pürierte Masse sieben und den gewonnenen dicken Waldbeersaft in einer Schüssel auffangen. Lediglich der dicke Wald-beersaft ist für den Aperitif relevant.

2 In ein Sektglas ein bis zwei Eiswürfel geben. Anschließend zwei gute Esslöffel Waldbeersaft auf die Eiswürfel geben und jeweils 1cl Gin hinzufügen. Mit Apfelsaft aufschütten und mit einer Physalis und einem Stiel Thymian dekorieren.

In Gerhards Küche wird weiter geschlemmt

Die Gäste verlangen nach mehr

In Gerhards Küche wird weiter geschlemmt