MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Rouladen aus dem Dutch

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rouladenfleisch vom Rind
Bacon
Short Rib 1 Stk.
Gewürzgurken
Sellerie
Karotte
Petersilie
Zwiebeln
Senf
Rinderfond
Tomatenmark
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 270 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Rouladen ausbreiten und großzügig mit Senf bestreichen, dann salzen und pfeffern, den Bacon und die Gürkchen auflegen, zusammenrollen und mit Nadeln feststecken.

2 Für die Sauce, Sellerie, Karotten und Zwiebel würfeln. Nun die Rouladen auf dem Grill scharf angrillen. Das Gemüse in der Zwischenzeit im Dutch Oven andünsten und mit Wein ablöschen, dann die Rouladen und das Stück Short Rib in den Dutch Oven legen und mit Rinderfond auffüllen. Tomatenmark hinzugeben. Bei 120 Grad 3-4 Stunden im Grill garen und die Sauce noch pürieren.

Am liebsten würde sie auf dem Campingplatz wohnen

Angelika ist Dauercamperin

Am liebsten würde sie auf dem Campingplatz wohnen