MO - FR | 19:00

Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pflücksalat 750 g
Karotte 2 Stk.
Himbeeren 200 g
Blüten essbar
Ziegenkäse 500 g
Honig flüssig
Thymian frisch
Für die Salatsoße:
Apfelsaft naturtrüb 100 ml
Balsamico 50 ml
Olivenöl 50 ml
Schalotte 1 Stk.
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Honig flüssig 1 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 539,736 (129)
Eiweiß 5.44g
Kohlehydrate 3.21g
Fett 10.35g

1 Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke rupfen und auf den Tellern verteilen. Schalotte in feine Ringe schneiden und mit allen Zutaten der Salatsoße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und anschließend den Salat mit den zu Spiralen geschnittenen Karotten, den Himbeeren und den Blüten dekorieren.

2 Den Käse in 5 Scheiben schneiden, im Ofen bei 100° C für circa 5 Minuten erwärmen und mit einem Flammbierbrenner gratinieren. Neben dem Salat mit etwas Honig und Thymian anrichten.

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