MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Salted Caramel Icecream Cheesecake

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Shortbread Biscuits 250 g
Salzbrezeln 75 g
Butter flüssig 135 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 450 g
Bourbon-Vanillezucker 1 EL
Puderzucker 100 g
Salz 1 TL
Karamellsoße
Popcorn
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 530 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1748,912 (418)
Eiweiß 7.56g
Kohlehydrate 24.01g
Fett 32.61g

1 Biscuits und Brezeln mixen (oder klein stampfen). Butter schmelzen und zu der Mischung hinzufügen. In eine Springform hineingießen und platt drücken.

2 Mit einem Handmixer (auf mittlerer bis hoher Stufe) Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Karamellsoße hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.

3 Kurz vor dem Servieren dekorieren und für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen