MO - FR | 19:00

Salted Caramel Icecream Cheesecake

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Shortbread Biscuits 250 g
Salzbrezeln 75 g
Butter flüssig 135 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 450 g
Bourbon-Vanillezucker 1 EL
Puderzucker 100 g
Salz 1 TL
Karamellsoße
Popcorn
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 530 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1748,912 (418)
Eiweiß 7.56g
Kohlehydrate 24.01g
Fett 32.61g

1 Biscuits und Brezeln mixen (oder klein stampfen). Butter schmelzen und zu der Mischung hinzufügen. In eine Springform hineingießen und platt drücken.

2 Mit einem Handmixer (auf mittlerer bis hoher Stufe) Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Karamellsoße hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.

3 Kurz vor dem Servieren dekorieren und für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

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