MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Sanguinaccio Dolce mit Biskuits

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schweine- oder Rinderblut 240 ml
Mandelmilch 180 ml
Sahne 60 ml
Zucker 160 g
Zartbitterschokolade 200 g
Zimt
Orangenschale
Vanille aus der Mühle
Beeren der Saison
Löffelbiskuits
Sahne
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1330,512 (318)
Eiweiß 3.97g
Kohlehydrate 43.83g
Fett 14.03g

1 In einer hitzefesten Schüssel im Wasserbad Blut, Milch, Sahne und Zucker verquirlen. Schokolade hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse andickt und cremig wird.

2 Mit Orangenschale, Zimt und Vanille abschmecken. Dieser Gericht kann warm und kalt genossen werden. Im warmen Zustand sehr gut mit Sahne und Löffelbiskuits. Im kalten Zustand sehr gut mit Beeren.

3 Tipp: Für ein optisches Highlight kann man dieses Gericht in einer ausgehöhlten Orangenhälfte servieren. Eine Zimtstange in die Orangenhälfte geben und mit Beeren der Saison garnieren.

4 Quelle: Feeding Hannibal - A connoisseur's cookbook by Janice Poon

Männer, die auf Würstchen starren

Wursten will gelernt sein

Männer, die auf Würstchen starren