MO - FR | 19:00

Schokotorte mit Himbeermarmelade

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Vollmilchschokolade 4 Tafel
Sahne 500 ml
Schokoladen-Biskuitboden 3 Stk.
Himbeermarmelade
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 895,376 (214)
Eiweiß 2.93g
Kohlehydrate 20.73g
Fett 13.29g

1 Sahne in einen Topf mit der zerkleinerten Schokolade durch rühren erwärmen bis es Blasen schlägt. In eine Schüssel mit Deckel füllen und über Nacht kalt stellen.

2 Den ersten Biskuitboden mit Himbeermarmelade einstreichen. Die erkaltete Schokomasse mit dem Mixer aufschlagen.

3 Den zweiten Biskuitboden auf den ersten legen und die Hälfte der Schokomasse gleichmässig darauf verteilen. Nun den dritten Boden drauflegen und die restliche Schokocreme an den Seiten und oben drauf verteilen und nach belieben verzieren.

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft