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Das perfekte Dinner

Schwarzwälder Süßfisch mit Fruchtkaviar

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Nutella (Glas) 1 Stk.
Mandeln gemahlen 150 g
Zwieback 15 Stk.
Sauerkirschen aus dem Glas 1 Stk.
Vanillepuddingpulver 0,5 Pk.
Sahne 500 ml
Sahnesteif 2 Päckchen
Schmand 1 Becher
Schokostreusel
Kirschwasser
Fruchtkaviar im Glas 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 150 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2225,888 (532)
Eiweiß 18.96g
Kohlehydrate 7.59g
Fett 47.98g

1 Den Zwieback am besten in einer Tüte zerkrümeln. Den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie abdecken. Nutella, Mandeln und Zwieback mit einer Gabel mischen und dann in die Springform streichen. In den Kühlschrank stellen.

2 Kirschen inklusive Saft auf dem Herd mit Puddingpulver andicken, noch warm (nicht heiß!) auf den Tortenboden geben.

3 Sahne steif schlagen (ggf. Sahnesteif dazugeben, dann hält sie sich länger), den Schmand unterrühren, auf die Torte geben. Mit Schokostreuseln dekorieren.

4 Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

5 Wer mag, gibt zu den Kirschen ein bisschen Kirschwasser, dann ist die Torte beschwipst.

6 In meiner Rezeptvariante werden statt der Springform 5 Fischformen mit Boden und Masse, wie im Rezept beschrieben befüllt. Man erhält also 5 kleine Törtchen in Fischform. Diese dann auf Teller anrichten und mit dem Fruchtkaviar dekorieren.

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