MO - FR | 19:00

Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Waldorf-Salat
Blattspinat frisch
Blauschimmelkäse
Walnüsse kandiert
Cranberrys
Für das Seared Ahi
Thunfischsteak 3 Stk.
Sojasoße 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Sesamöl 1 EL
Zucker 2 TL
Salz 1 TL
Olivenöl
Sriracha Sauce
Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 490 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 991,608 (237)
Eiweiß 4.38g
Kohlehydrate 3.97g
Fett 22.26g

1 Thunfischsteaks über Nacht marinieren.

2 Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.

3 Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).

4 Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.

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