MO - FR | 19:00

Sherry Trifle

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die 1. Lage
Beeren gefroren 1 Päckchen
Kirschen 1 Glas
Stärke 2 Teelöffel
Vanilleschote 1 Stück
Zucker 2 Teelöffel
Für die 2. Lage
Butterkekse 150 Gramm
Sherry
Amarena Kirschlikör
Wackelpudding 1 Päckchen
Für die 3. Lage
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 500 Milliliter
Zucker 3 Esslöffel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1648,496 (394)
Eiweiß 0.15g
Kohlehydrate 96.59g
Fett 0.12g

1 Beeren und Kirschen zum Kochen bringen, Stärke und etwas Kirschsaft in einer Schüssel verrühren und zu den kochenden Beeren geben. Vanilleschote und Zucker zugeben und alles aufkochen. Die Mischung gleichmäßig in Gläser verteilen und abkühlen lassen.

2 Kekse zerbröseln und in Sherry und Kirschlikör tränken. Kekse auf die rote Grütze verteilen. Wackelpudding nach Packungsbeilage zubereiten und über die Keksmischung aufteilen. Zum Schluss kalt werden lassen.

3 Vanillepudding zubereiten und auf die Gläser aufteilen Mit Sahne, Beeren, Sirup etc dekorieren.

Astrid serviert den Gin in allen Gängen

Das ist doch mal eine "ginvolle" Idee!

Astrid serviert den Gin in allen Gängen