MO - FR | 19:00

Som Tam Thai

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Papaya unreif 1 Stk.
Knoblauchzehen 4 Stk.
Chilischote frisch 5 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Shrimps getrocknet 50 g
Fischsauce 3 EL
Zucker 3 EL
Limettensaft 4 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 815,88 (195)
Eiweiß 0.36g
Kohlehydrate 44.92g
Fett 0.28g

1 Papaya schälen, aushöhlen und in feine Streifen hobeln. Knoblauch schälen, Chili entstielen, Tomaten achteln. Den Knoblauch und die Chili in einem Mörser zerstoßen, Shrimps und Erdnüsse dazu geben und ebenfalls zerstoßen. Papaya nach und nach in den Mörser geben und vorsichtig zerstoßen, dabei ständig wenden. Tomaten, Fischsauce, Zucker, Limettensaft hinzugeben und gut durchmischen. Anrichten.

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