MO - FR | 19:00

Steak Tatar

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinder Steak 600 g
Staudensellerie 4 TL
TK-Petersille 6 TL
TK-Schnittlauch 6 TL
gehobelter Parmesan 6 TL
Dijonsenf 4 TL
Ketchup 5 TL
Salz
Cayenne
Zucker
Olivenöl
Eigelb 3 TL
mittelgereifte Avocado 2 Stk.
Limetten 5 Stk.
grüner Tabasco
Radieschen 5 Stk.
Schnittlauch, frisch
Wachtelei 10 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 259,408 (62)
Eiweiß 1.53g
Kohlehydrate 12.87g
Fett 0.23g

1 Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.

2 Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.

3 2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.

4 Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.

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