MO - FR | 19:00

Steak Tatar

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinder Steak 600 g
Staudensellerie 4 TL
TK-Petersille 6 TL
TK-Schnittlauch 6 TL
gehobelter Parmesan 6 TL
Dijonsenf 4 TL
Ketchup 5 TL
Salz
Cayenne
Zucker
Olivenöl
Eigelb 3 TL
mittelgereifte Avocado 2 Stk.
Limetten 5 Stk.
grüner Tabasco
Radieschen 5 Stk.
Schnittlauch, frisch
Wachtelei 10 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 259,408 (62)
Eiweiß 1.53g
Kohlehydrate 12.87g
Fett 0.23g

1 Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.

2 Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.

3 2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.

4 Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.

Sabrinas Honig scheint gemundet zu haben

Sieht doch gar nicht übel aus

Sabrinas Honig scheint gemundet zu haben