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Das perfekte Dinner

Süßkartoffelcremesuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Süßkartoffelsuppe
Süßkartoffeln 3 gr.
Schalotten 3 Stk.
Wasser 1 l
Sahne n. B.
Butter n. B.
Salz
Pfeffer
Brot
Weizenmehl 500 g
Wasser 250 ml
Hefewürfel 1 Stk.
Körner 200 g
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 8,368 (2)
Eiweiß 0.06g
Kohlehydrate 0.47g
Fett 0.00g

Süßkartoffelsuppe

1 Die Süßkartoffeln schälen und würfeln, die Schalotten fein hacken. Alles in einen Topf geben und in etwas Butter goldbraun anbraten. Mit Wasser aufgießen. Die Suppe ca. 20 Minuten lang kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind, dann alles in den Mixer geben und pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit Sahne verfeinern.

Brot

2 Das Mehl nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und die Körner untermischen. Den Hefewürfel in lauwarmem Wasser auflösen, dieses über das Mehl-Körner-Gemisch gießen und alles zusammen mit dem restlichen Wasser sorgfältig verkneten, am besten mit einer Teigknetmaschine. Den Teig nun in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad ca. 50 Minuten im Ofen backen.

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