MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Thunfisch Tatar auf Kräutersalatbett mit Sesamdressing

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Thunfisch 750 g
Frühlingszwiebeln 3 Stk.
Zitronenstange 1 Stk.
Sojasoße 3 EL
Zitronensaft 1 EL
Sesam geröstet 15 g
Olivenöl 1 EL
Sesamöl 0,5 TL
Salz 2 g
Pfeffer 1 g
Wildkräutersalat
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 991,608 (237)
Eiweiß 19.16g
Kohlehydrate 0.84g
Fett 17.65g

1 Zuerst Sojasauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronengras in Ringe geschnitten und Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten zum Dressing zusammen rühren. Das Dressing auf zwei Portion teilen.

2 Zehn Minuten vor dem Servieren den Thunfisch in kleine Würfeln geschnitten in das Dressing geben und vermengen, abschmecken und auf dem Kräutersalat anrichten.

3 Dann den zweiten Teil des Dressings auf den Kräutersalat träufeln und mit essbaren Blüten dekorieren.

Das hohe Niveau im Norden wird gehalten

Auch Melanies Menü kommt gut weg

Das hohe Niveau im Norden wird gehalten