MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

Thunfisch Tatar auf Kräutersalatbett mit Sesamdressing

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Thunfisch 750 g
Frühlingszwiebeln 3 Stk.
Zitronenstange 1 Stk.
Sojasoße 3 EL
Zitronensaft 1 EL
Sesam geröstet 15 g
Olivenöl 1 EL
Sesamöl 0,5 TL
Salz 2 g
Pfeffer 1 g
Wildkräutersalat
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 991,608 (237)
Eiweiß 19.16g
Kohlehydrate 0.84g
Fett 17.65g

1 Zuerst Sojasauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronengras in Ringe geschnitten und Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten zum Dressing zusammen rühren. Das Dressing auf zwei Portion teilen.

2 Zehn Minuten vor dem Servieren den Thunfisch in kleine Würfeln geschnitten in das Dressing geben und vermengen, abschmecken und auf dem Kräutersalat anrichten.

3 Dann den zweiten Teil des Dressings auf den Kräutersalat träufeln und mit essbaren Blüten dekorieren.

Unerwarteter Sieg in Braunschweig

Die Gewinnerin kann es nicht fassen

Unerwarteter Sieg in Braunschweig