MO - FR | 19:00

Tomaten-Mozzarella-Salat mit einer Erdbeer-Vinaigrette

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Salat:
Buttersalat 1 Stk.
Rucola 200 g
Cherrytomaten 250 g
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln 2 Pk.
Radicchio 1 Stk.
Für die Vinaigrette:
Erdbeeren frisch 300 g
Pfeffer 1 TL
Salz 1 TL
Zucker fein 1 TL
Wasser 40 g
Zitronensaft 4 EL
Olivenöl 5 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 573,208 (137)
Eiweiß 1.18g
Kohlehydrate 4.54g
Fett 12.64g

1 Alle Zutaten für die Vinaigrette in einem Stabmixer verrühren.

2 Vinaigrette über die vermischten Salatzutaten geben.

Angela zieht für Berlin ins Finale ein

Woche 2 bei "Die Deutsche Dinner-Meisterschaft"

Angela zieht für Berlin ins Finale ein