MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Topfen 2.0

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Topfenknödel
Gries 100 g
Butter 50 g
Ei 1 Stk.
Dotter 1 Stk.
Zucker 2 EL
Salz 1 Pr.
Zitronenabrieb
Vanilleschote 1 Stk.
Semmelbrösel 200 g
Zucker 2 EL
Zimt 1 TL
Sauerrahmeis mit Toblerone
Sahne 200 ml
Zucker 100 g
Vanilleschote 1 Stk.
Saft und Abrieb einer Zitrone
Toblerone-Schokolade 50 g
Warme Waldbeeren
Zucker 2 EL
Portwein 100 ml
Zimtstange 1 Stk.
Sternanis 1 Stk.
Nelken 3 Stk.
Stärke 1 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

Topfenknödel

1 Alle Zutaten miteinander vermengen, und die Masse rasten lassen. Knödel formen und in Salzwasser leicht sieden lasse bis die Knödel schwimmen. Die Brösel in Butter rösten und mit Zucker und Zimt abschmecken.

Sauerrahmeis mit Toblerone

2 Den Zucker mit 3 EL Wasser vermischen und kochen (läutern). Alle Zutaten vermengen und in die Eismaschine geben. Kurz bevor das Eis fertig ist, die fein gehackte Toblerone untermengen. Im Tiefkühler noch ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Warme Waldbeeren

3 Beeren mit allen Zutaten einkochen und mit Stärke abbinden.

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