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Topinambur-Cremesuppe mit Garnelenspießen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Topinambur 500 g
Kartoffeln 3 Stk.
Schalotten 2 Stk.
Gemüsesuppe 750 g
Schlagsahne 100 ml
Salz
Pfeffer
Curry
Garnelen 15 Stk.
Olivenöl
Knoblauchzehe 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 210 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 158,992 (38)
Eiweiß 0.60g
Kohlehydrate 0.59g
Fett 3.80g

1 Topinambur und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Kartoffeln, Topinambur und etwas Curry dazu geben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und köcheln lassen, bis der Topinambur und die Kartoffeln gar sind. Mit dem Pürrierstab pürrieren. Mit Schlagsahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Garnelen waschen, entdarmen und trocknen. Mehrere Stunden in Olivenöl mit Knoblauch einlegen. Die Garnelen anschließend auf einen Spieß stecken und in der Pfanne anbraten.

Reicht das für die Führung?

Die Vorspeise reißt Gerhard etwas runter

Reicht das für die Führung?