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Das perfekte Dinner

Vanille-Joghurt-Mascarpone mit Crumble und Himbeeren

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Crumble
Mehl 300 g
Zucker 200 g
Butter 140 g
Vanille-Joghurt-Mascarpone
Griechischer Joghurt 400 g
Mascarpone 300 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanille Aroma 10 ml
Himbeeren
Himbeeren frisch 200 g
Kokosblütenzucker 40 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1104,576 (264)
Eiweiß 3.44g
Kohlehydrate 31.81g
Fett 13.44g

Crumble:

1 Alles verrühren, auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen. Mit einer Gabel leicht zerstoßen und erneut 8-10 Minuten backen (fertig, wenn der Teig eine schöne Goldfarbe hat). Abkühlen lassen, klein brechen in grobe, saftige Streusel.

Vanille-Joghurt-Mascarpone:

2 Alles verrühren und cremig schlagen.

Himbeeren:

3 8 Minuten bei leichter Hitze in einem Topf einkochen. Etwas abkühlen lassen.

Anrichten:

4 In ein Dessert-Glas 2 knappe Esslöffel Crumble einfüllen, 3 Esslöffel Mascarpone-Joghurt einfüllen, 2-3 Teelöffel Himbeeren einfüllen. Mit einem Nachschlag Mascarpone-Joghurt und 1 Teelöffel Crumble toppen.

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