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Das perfekte Dinner

Vanille-Parfait

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eier 4 Stk.
Puderzucker 120 g
Sahne 0,5 l
Vanilleschote ausgekratzt 1 Stk.
Cointreau 2 cl
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1338,88 (320)
Eiweiß 1.84g
Kohlehydrate 21.33g
Fett 24.77g

1 Eier trennen. Eigelb und Zucker über einem Wasserbad dickcremig aufschlagen (aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt), vom Wasserbad nehmen und auf Eis kalt rühren.

2 Das Vanillemark und den Cointreau unterrühren. Abschließend die geschlagene Sahne unterheben.

3 Im Tiefkühler durchfrieren und vor dem servieren antauen lassen (ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur).

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