MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Vanille-Waffeln mit karamellisiertem Pfirsich dazu Honig

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pfirsiche 1 Dose
Honig
Ahornsirup
Butter 200 g
Zucker 50 g
Eier 6 Stk.
Mehl 300 g
Backpulver 2 TL
Milch 250 ml
Rum 1 EL
Salz 1 Pr.
brauner Zucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Die Butter, den Zucker, die Vanille und das Salz verrühren. Das Mehl und das Backpulver miteinander vermischen und nach und nach die Milch und die Eier hinzugeben. Am Schluss den Rum unterrühren.

2 Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen,die Pfirsich-Hälften hinzugeben und darin bei geringer Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.

3 Vor dem Servieren etwas Honig und Sirup auf die Waffel tropfen lassen und die Pfirsiche darauf geben.

Der Grillmeister von Bergisch-Gladbach

Ralf will als Grillmeister überzeugen

Der Grillmeister von Bergisch-Gladbach