MO - FR 19:00

Vegetarischer Soft Taco

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tortillas:
Mehl 260 g
Salz 0,5 TL
Wasser 135 ml
Olivenöl 3 EL
Tofu:
Tofu 1 Stk.
Sojasauce
Blackened Seasoning:
Paprikapulver 2 EL
Pfeffer schwarz 2 TL
Salz
Knoblauchzehe 1 Stk.
Zwiebelpulver 1 TL
Cayennepfeffer 0,25 TL
Kräuter getrocknet 3 EL
Taco-Sauce:
Saure Sahne 0,5 Cup
Majonäse 0,333333 Cup
Limettensaft 1 EL
Tomatenmark 1 TL
Senf 1 TL
Salz
Pfeffer
Taco:
Romanasalatherzen 2 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Stk.
Chili Süßsauer Soße 2 EL
Nachos:
Maismehl 200 g
Wasser warm 300 g
Salz 0,5 TL
Dip für Nachos:
Frischkäse 225 g
Saure Sahne 60 g
Majonäse 60 g
Knoblauchzehe 1 Stk.
Parmesan 80 g
Reibekäse 60 g
Pfeffer
Artischocken 400 g
Baby-Spinat 170 g
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 280 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 836,8 (200)
Eiweiß 6.21g
Kohlehydrate 17.12g
Fett 11.78g

Tortillas:

1 Mehl und Salz mischen. Wasser und Öl dazugeben und kneten. Für 10 Minuten stehen lassen.

2 Ca. 10 Portionen a 40 g herstellen und in die Tortillapresse geben.

3 Von jeder Seite 3 Minuten anbraten und in Alufolie warm halten.

Tofu:

4 Tofu in rechteckige Scheiben schneiden und 3 Stunden in Sojasauce einlegen.

Blackened Seasoning:

5 Alle Zutaten zu einer Gewürzmischung mischen und den Tofu darin einlegen, so dass alles gut haften bleibt.

6 Von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten.

Taco-Sauce:

7 Alle Zutaten vermischen.

Taco:

8 Den Salat in ganz feine Streifen schneiden.

9 Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

10 Die Sauce mit dem Salat und den Zwiebeln mischen.

Sabine ist ein riesiger Kapstadt-Fan

Tag 1 bei "Das perfekte Dinner" in Berlin

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