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Das perfekte Dinner

Vollkornbutterkekse mit griechischem Joghurt, Karamell und Banane

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Dinkel Mehl 250 g
Butter 150 g
Rohrzucker 50 g
Muskat 1 Pr
Zimt 1 Pr
Salz 1 Pr
Milch 50 ml
Kondensmilch gezuckert 400 ml
Bananen 5 Stk.
Griechischer Joghurt 600 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1041,816 (249)
Eiweiß 4.93g
Kohlehydrate 31.05g
Fett 11.55g

1 Für die Vollkornkekse Mehl, Butter, Rohrzucker, Muskat, Zimt, Salz und Milch zu einem Teig verkneten und diesen zwei Stunden kühl stellen. Anschließend den Teig ausrollen, in ca. 5cm breite Streifen schneiden und für 12 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen. Dann abkühlen lassen und grob zerbröseln.

2 Für das Karamell die gezuckerte Kondensmilch ca. eine Stunde im Wasserbad kochen lassen.

3 Die Banane in Scheiben schneiden.

4 Alle Komponenten geschichtet in einen Glas servieren, beginnend mit den Vollkornkeksen, dann der Banane, dem griechischer Joghurt und zum Schluss dem Karamell.

Das hohe Niveau im Norden wird gehalten

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