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Das perfekte Dinner

Weiße Schokoladen-Panna-Cotta mit Traubensalat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kuvertüre weiß 100 g
Zucker 25 g
Joghurt 10% Fett 300 g
Sahne 330 ml
Gelatine weiß 4 Blatt
Orangenschale 1 Stk.
Vanilleschote ausgekratzt 1 Stk.
Zucker 15 g
Weißwein 100 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 200 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 523 (125)
Eiweiß 7.33g
Kohlehydrate 17.38g
Fett 1.52g

Panna-Cotta:

1 Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker und Orangenschale aufkochen, alles 5 Minuten ziehen lassen, dann die Kuvertüre in der Sahne schmelzen lassen und die Gelatine in der Masse auflösen. Kurz abkühlen lassen und dann den Joghurt unterrühren, die Schale entfernen. Alles durch ein Sieb in Förmchen gießen. Die Förmchen abgedeckt im Kühlschrank mindestens drei Stunden fest werden lassen und zum Servieren stürzen.

Traubensalat:

2 Den Wein mit dem Zucker sirupartig einkochen, das Mark der Vanille dazugeben und die in Scheibchen geschnittenen Trauben darin ziehen lassen. Das Ganze zur gestürzten Panna-Cotta reichen.

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