MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Zabaione

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eigelb 8 Stk.
Zucker 6 EL
Marsala 6 EL
Zitronensaft 1 TL
Zitronenschale gerieben
Minzblätter 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1025,08 (245)
Eiweiß 0.12g
Kohlehydrate 51.27g
Fett 0.02g

1 Die Eigelbe mit dem Zucker und der Zitronenschale in einer Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen weißschaumig aufschlagen. Dabei nicht zu heiß werden lassen. Den Wein nach und nach dazu träufeln, dabei kräftig rühren. Alles bei mäßiger Hitze zu einer dickschaumigen Weincreme aufschlagen. In Dessertschalen portionieren und ein Minzblatt drapieren. Kühl stellen.

Freudige Überraschung

Mirco ist der Hahn im Korb

Freudige Überraschung