MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Zweierlei Pumpernickel an Tempeh

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tempeh 400 g
Pumpernickel 20 Scheiben
Für die Dattelcreme
Knoblauchzehe 1 Stk.
Mayonnaise 1 EL
Frischkäse 150 g
Salz 0,5 TL
Pfeffer 1 Pr
Für das Steinpilzpesto
Tomaten eingelegt 4 Stk.
Walnüsse 50 g
Trüffelöl
Rapsöl 4 EL
Hefeflocken 2 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 Pr
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1493,688 (357)
Eiweiß 8.04g
Kohlehydrate 3.05g
Fett 35.30g

1 Den Tempeh in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in reichlich Öl frittieren. Danach n.B. pfeffern und salzen.

2 Für die Dattelcreme zunächst die Datteln zusammen mit dem Knoblauch mixen und anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. Anschließend kräftig durchmixen.

3 Für das Pesto zunächst die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach zusammen mit den übrigen Zutaten im Mixer zerkleinern.

4 Nun jeweils zwei Pumpernickelscheiben mit der Dattelcreme sowie dem Pesto bestrichen und zusammen mit drei Scheiben Tempeh anrichten.

Männer, die auf Würstchen starren

Wursten will gelernt sein

Männer, die auf Würstchen starren