Kichererbsensuppe mit Minz-Frischkäse-Wan-Tans

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kichererbsen | |
Gemüsebrühe | |
Sahne | |
Kurkuma Gewürz | |
Safran Gewürz | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehen | |
Olivenöl | |
Kumin-Gewürz | |
Pfeffer | |
Minze | |
Frischkäse | |
Meersalz | |
Wan Tan TK-Nudelblätter | |
Rapsöl |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Anschließend Safran, Kumin, Kurkuma und die Kichererbsen dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Danach alles fein pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Minze fein hacken und mit dem Frischkäse (oder Feta) und Meersalz mischen.
Dann die Ränder der Wan-Tan-Blätter mit Eiweiß bestreichen, die Minze-Käsemischung einfüllen und zu einem Beutelchen formen.
Anschließend ca. 2 Minuten in schwimmendem Fett ausbacken, bis sie goldbraun sind.
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