MO - FR 19:00

Maracuja-Panna-Cotta mit grüner Soße

Zutaten

für Personen
Kiwis 250g
Weintrauben kernlos 250g
Spinat frisch 5Blatt
Gelierzucker 100g
Vanilleschote 0.5Stk.
Sahne 750g
Gelatine 4Blatt
Maracujasaft 100ml

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 640 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 615 kJ (147 kcal)
Eiweiß 35,1 g
Kohlenhydrate 0,3 g
Fett 0,2 g
Rezept: Maracuja-Panna-Cotta mit grüner Soße

Zubereitung

Sahne und Maracujasaft in einen Topf geben. Vanillemark dazu geben. Aufkochen und 10–15 Minuten köcheln lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen lassen.

Die Creme in Silikonförmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank oder Froster gelieren lassen.

Für die Soße Kiwis schälen und klein schneiden. Nur das Fruchtfleisch ohne Kerne verwenden. Weintrauben waschen, abwiegen und zusammen mit den Kiwis in ein hohes Gefäß geben. Spinat dazugeben.

Gelierzucker zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

Aus der Soße auf dem Teller einen Fruchtspiegel machen. Die Panna Cotta in der Mitte platzieren.