MO - FR 19:00

Saltimbocca vom Kaninchen an winterlichem Blattsalat und Kräuterseitlingen

Zutaten

für Personen
Saltimbocca:
Saltimbocca:
Kaninchenschenkel 5Stk.
Parmaschinken 5Scheibe
Parmesan gerieben 100g
Eier 2Stk.
Öl 300ml
Rosmarinzweige
Salbei
Für die Kräuterseitlinge:
Für die Kräuterseitlinge:
Kräuterseitlinge 200g
Butter 50g
Für den Salat:
Für den Salat:
Salat gemischt
Petersilie
Salz und Pfeffer
Essig
Öl

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 55 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2155 kJ (515 kcal)
Eiweiß 9,4 g
Kohlenhydrate 1,3 g
Fett 53,2 g
Rezept: Saltimbocca vom Kaninchen an winterlichem Blattsalat und Kräuterseitlingen

Zubereitung

Saltimbocca:

Die Schenkel zwischen zwei Frischhaltefolien flach klopfen. Fleisch salzen und pfeffern. Das Fleisch mit einer Scheibe Parmaschinken, gehacktem Rosmarin und Salbei füllen, und wie ein Cordon Bleu mit einem kleinen Spieß verschließen.

Dieses dann im Parmesanteig (Eier und Parmesan vermischen)wenden, und mit viel Olivenöl in einer Pfanne ausbacken. Danach noch für 10 Minuten im Backofen (140 Grad) nachgaren lassen.

Kräuterseitlinge:

Längs schneiden und in gut Butter in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

Wintersalat:

Diverse Wintersalate (Feldsalat, Radicchio, Rucola….) mit Brombeerbalsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Salatkräutern vermischen.