MO - FR 19:00

Möhren-Orangen-Suppe

Zutaten

für Personen
Möhren 500g
Gemüsezwiebeln 1.5Stk.
Butter 60g
Orangensaft 225ml
Gemüsebrühe 600ml
Sahne 200g
Salz und Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 410 kJ (98 kcal)
Eiweiß 0,7 g
Kohlenhydrate 3,5 g
Fett 9,1 g
Rezept: Möhren-Orangen-Suppe

Zubereitung

Möhren schälen und in in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln häuten und würfeln.

Beides in Butter andünsten (Topf). Mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen. 20min garen und dann pürieren. Dann mit Sahne, Salz und Peffer abschmecken und nochmal schäumen.