MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Honigmöhrchen

Zutaten

für Personen
Rinderfilet 900g
Kartoffeln 2.5kg
Trüffel 100g
Milch 200g
Rosmarin
Butter 100g
Baby-Möhren
Honig
Schnittlauch
Rotwein 3l

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 95 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 356 kJ (85 kcal)
Eiweiß 3,8 g
Kohlenhydrate 7,1 g
Fett 1,6 g
Rezept: Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Honigmöhrchen

Zubereitung

Die Baby-Möhren schälen und kurz kochen, bis sie bissfest sind. Den Rotwein und den Geflügelfond über mehrere Stunden mit Rosmarin köcheln lassen und dann mit Mehl andicken. Zum Schluss eiskalte Butter hinzugeben.

Das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und mit der Butter und dem Rosmarin einvakuumieren. Dann das Fleisch in Sous Vide Garer für 60 Minuten bei 56°C garen.

Zum Schluss das Fleisch aus dem Sous Vide Garer herausholen, scharf anbraten und danach 15 Minuten in Alufolie ruhen lassen. In dieser Zeit die Möhrchen in Honig anbraten.