Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Feigen frisch | |
Reis | |
Zitronensäure | |
Dill | |
Birne Nashi frisch | |
Schafskäse rund | |
Pfeffer weiß | |
Korinthen | |
Pinienkerne | |
Sesamöl |
Zubereitung
Die Feigen mit einem TL vorsichtig aushöhlen. Dill fein hacken. Reis , Zitronensäure, Pfeffer, Korinthen und Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Die Feigen damit füllen.
Die Nashi-Birne und den Schafskäse in Taler schneiden. 2 EL Sesamöl in jeweils eine Pfanne geben. Die Taler bei geringer Hitze goldbraun anbraten.
Auf einem Teller erst den Nashi-Birnen-Taler platzieren, darauf den Schafskäsetaler und darauf die Feige setzen. Noch warm servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!