Das perfekte Dinner

Beschwingter Schokoladenkuss

Zutaten

für Personen
Eier 10Stk.
Zucker 250g
Cognac 80ml
Bitterschokolade (85 %) 250g
Bitterschokolade (90 %) 250g

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 265 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1523 kJ (364 kcal)
Eiweiß -
Kohlenhydrate 76,1 g
Fett -
Rezept: Beschwingter Schokoladenkuss

Zubereitung

Schokolade zerbröseln und in einem Bain Marie im Cognac schmelzen.

Eiweiß von Eigelb trennen.

Eigelb mit Zucker mischen.

Eigelb unter die Schokolade heben.

Eiweiß steif schlagen und unter die Schokomasse heben.

Mindesten 4 Stunden lang kaltstellen.