Das perfekte Dinner
Beschwingter Schokoladenkuss
Zutaten
für
Personen
Eier | 10Stk. |
Zucker | 250g |
Cognac | 80ml |
Bitterschokolade (85 %) | 250g |
Bitterschokolade (90 %) | 250g |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 265 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 1523 kJ (364 kcal) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 76,1 g |
Fett | - |

Zubereitung
Schokolade zerbröseln und in einem Bain Marie im Cognac schmelzen.
Eiweiß von Eigelb trennen.
Eigelb mit Zucker mischen.
Eigelb unter die Schokolade heben.
Eiweiß steif schlagen und unter die Schokomasse heben.
Mindesten 4 Stunden lang kaltstellen.