SONNTAGS | 20:15

Das perfekte Profi Dinner

Rezeptsuche in Das perfekte Profidinner

mehrere Zutaten mit Komma trennen
Rezepte
Rote Grütze mit Sauerampfereis (Sonja Frühsammer)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 423kJ (101 kcal)
Fisser Gerste und sautierte Steinpilze mit Sauce (Paul Ivic)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 795kJ (190 kcal)
Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 1050kJ (251 kcal)
Kabeljau mit Wagyu und Safranfond (Thomas Bühner)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 96kJ (23 kcal)
Rehrückenfilet im Asia Sud mit dreierlei Püree (Thomas Bühner)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 414kJ (99 kcal)
Topfensoufflée | Erdbeere | Honigbrot (Thomas Bühner)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 1059kJ (253 kcal)
Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 1100kJ (263 kcal)
Bayerische Tapas | Ziegenkäse (Lucki Maurer)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 1209kJ (289 kcal)