Das perfekte Profi Dinner

Rezeptsuche in Das perfekte Profidinner

mehrere Zutaten mit Komma trennen
Rezepte
Zicklein mit Rote Bete und Armer Ritter (Robin Pietsch)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 385kJ (92 kcal)
Waldbeere und Honig (Robin Pietsch)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 665kJ (159 kcal)
Rehrücken mit Wacholdersauce (Harald Wohlfahrt)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 105kJ (25 kcal)
Interpretierter schwäbischer Ofenschlupfer (Simon Tress)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 895kJ (214 kcal)
Weisse Mousse mit Banane und Meersalz (Christoph Brand)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 1347kJ (322 kcal)
Flank Steak mit zweierlei Blumenkohl und Rübenjus (Christoph Brand)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 1146kJ (274 kcal)
Côte de Boeuf mit Maximekartoffeln und Wildkräutersalat (Frank Buchholz)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 460kJ (110 kcal)