Das perfekte Profi Dinner

Rezeptsuche in Das perfekte Profidinner

mehrere Zutaten mit Komma trennen
Rezepte
Flache Schulter vom Maßhalderbucher Bioland-Rind (Simon Tress)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 2029kJ (485 kcal)
Schweinebauch mit Erbse, Ziegenkäse mit weißem Tomatenschaum (Simon Tress)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 1552kJ (371 kcal)
Ricotta-Nuss-Ravioli mit Balsamico-Oliven Vinaigrette (Frank Buchholz)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 490kJ (117 kcal)
Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 377kJ (90 kcal)
Erbsen-Vanille-Panna-Cotta mit Rindsfilet-Tataki (Meta Hiltebrand)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 1213kJ (290 kcal)
Konfierter Rhabarber mit Vanilleeis und Rhabarber-Cremaux (Arne Anker)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 1004kJ (240 kcal)
Rinderfilet mit Selleriepüree und Wurzelgemüse (Arne Anker)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 452kJ (108 kcal)
Waller mit Ceviche, Citrus-Gel und Sanddorn-Granité (Arne Anker)
Das perfekte Profidinner
Nährwert: 477kJ (114 kcal)