Das perfekte Promi Dinner

Vegan: Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

Zutaten

für Personen
Erdbeeren frisch 200g
Nusscrumble
Nusscrumble
Mehl 100g
Haselnüsse gemahlen 100g
Zucker 100g
Butter vegan 100g
Reiscreme
Reiscreme
Reiscreme 300g
Thymian frisch 1TL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 25 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1222 kJ (292 kcal)
Eiweiß 5,2 g
Kohlenhydrate 37,1 g
Fett 13,4 g
Rezept: Vegan: Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

Zubereitung

Nusscrumble

Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Reiscreme

Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Danach die Erdbeeren waschen und vierteln. Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.