Das perfekte Promi Dinner

Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)

Zutaten

für Personen
Huhn 4Pfund
Mehl 2Tassen
Rosenpaprika 1TL
Cayennepfeffer 1TL
Knoblauch gemahlen 1TL
Bruschetta nach Belieben
Knoblauch
Basilikum
Tomate
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl 2l

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2682 kJ (641 kcal)
Eiweiß 6,0 g
Kohlenhydrate 1,2 g
Fett 69,1 g
Rezept: Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)

Zubereitung

Nehmen Sie die geschnittenen Hähnchenteile und Haut und würzen Sie die Hähnchenstücke mit Paprika, Salz und Pfeffer. Die Hähnchenstücke anschließend in Mehl wälzen. Füllen Sie eine große Bratpfanne (Gusseisen ist am besten) etwa 1/3 bis 1/2 voll mit Pflanzenöl. Hitze bis sehr heiß. Setzen Sie so viele Hähnchenteile in die Pfanne wie die Pfanne halten kann. Bräunen Sie die Hähnchenteile in heißem Öl auf beiden Seiten. Wenn gebräunt, Hitze reduzieren und Deckel auf der Pfanne lassen. Lassen Sie die gebackenen Hähnchenstücke auf ein Backrost zum Abtropfen. Danach können die Stücke warm serviert werden.